Ein genussvolles Vergnügen an den Kulinariktagen

Die Flumserei auch ein Treffpunkt für Kulinarik-Liebhaber

"Ein Schlaraffenland für Geniesser"...so lauteten die Schlagzeilen in der Berichterstattung im Sarganserländer. Rund 2000 Besucherinnen und Besucher fanden den Weg in die Flumserei und liessen sich von 33 Ausstellern kulinarisch verwöhnen.

Kulinarische Höhenflüge

Die Aussteller kamen vorwiegend aus der Region und der näheren Umgebung. 33 liebevoll gestaltete Stände erwarteten die Besucher in der grossen Eventhalle der Flumserei mit regionalen Angeboten von lokalen Produzenten und Anbietern. Von Käse über Wein bis hin zu Schokolade und Gin gab es Köstlichkeiten in Hülle und Fülle.

 

 

Die Feinschmecker schlenderten an den vielfältigen Angeboten vorbei und probierten die eine oder andere Köstlichkeit und Weinprobe.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Zwischendurch konnte man sich im Pop-up-Restaurant im Foyer verwöhnen lassen, wo das Catering Services Migros exklusiv Spezialitäten der Aussteller anbot.

Der Besucherandrang bei freiem Eintritt war wiederum sehr erfreulich.